Главная Новости СНГ

Канада ввела новые санкции против 14 граждан Украины

В список персон нон грата вошли лица, предпринявшие "насильственные действия с целью подрыва суверенитета и территориальной целостности Украины".

канадаКанада ввела дополнительные экономические санкции и запрет на въезд на свою территорию для 14 граждан Украины. Об этом говорится в заявлении премьер-министра Стивена Харпера, размещенном 11 июля на официальном сайте внешнеполитического ведомства страны.

– Сегодня мы объявляем о дополнительных экономических санкциях и о запрете на въезд в отношении 14 человек, предпринявших действия с целью подрыва суверенитета и территориальной целостности Украины. Канада поддерживает мирный план президента Украины Петра Порошенко, и мы продолжим вместе с союзниками и стратегическими партнёрами оказывать давление на Россию. Мы готовы к дальнейшим действиям и будем наблюдать за ситуацией, – говорится в тексте документа.

В документе приводятся следующие имена: Виктор Аносов, Вячеслав Апраксимов, Фёдор Березин, Руслан Илкаев, Валерий Кауров, Александр Ходаковский, Николай Козицын, Алексей Мозговой, Валерий Мусиенко, Вячеслав Петров, Игорь Плотницкий, Юрий Проценко, Олег Васин, Сергей Здрюлик.

Ранее, в мае, Канада также объявила о введении дополнительных санкций в отношении шести граждан России и шести украинских сторонников федерализации. В июне санкционный список был расширен — в него попали 11 граждан РФ и Украины, а также одна компания.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта