Главная Спорт

Тренер сборной Голландии требует отменить матч за третье место

Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал заявил, что он против проведения матча за третье место на чемпионатах мира, поскольку такие игры не имеют значения со спортивной точки зрения.

футболГлавный тренер сборной Голландии Луи ван Гал заявил, что он против проведения матча за третье место на чемпионатах мира, поскольку такие игры не имеют значения со спортивной точки зрения.

«Я уже десять лет говорю о том, что этот матч не нужно играть. Получается, что можно хорошо провести турнир, а уехать с него дважды проигравшим, неудачником.

Я всегда это говорил: этот матч нельзя играть, это не имеет ничего общего со спортом. На таких турнирах есть только одно спортивное достижение — стать чемпионом.

Но нам нужно играть. К тому же у нас будет на один день меньше подготовки к этой игре», — заявил ван Гал.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта