Главная В мире

В Польше снесли мемориал советским воинам

Судя по фотографиям, мемориал благодарности Красной Армии в городе Лиманова не просто демонтировали, а в буквальном смысле разнесли на куски

Судя по фотографиям, мемориал благодарности Красной Армии в городе Лиманова не просто демонтировали, а в буквальном смысле разнесли на куски, сообщает «Первый канал».

В Польше снесли мемориал советским воинамСудя по фотографиям, мемориал благодарности Красной Армии в городе Лиманова не просто демонтировали, а в буквальном смысле разнесли на куски.

Официальных разъяснений от Варшавы уже потребовал МИД России. В заявлении на сайте ведомства эту акцию назвали кощунством и грубым нарушением двусторонних соглашений о захоронениях и местах памяти жертв Второй мировой.

Российская сторона призвала Польшу в дальнейшем соблюдать нормы, принятые в цивилизованном обществе и напомнила: в польской земле покоятся останки более шестисот тысяч советских воинов, отдавших жизни за освобождение этой страны от фашистов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах