Гагаузия не подчинится запрету на трансляцию канала «Россия 24»

Власти молдавского автономного региона Гагаузия не собираются подчиняться органам центральной власти и блокировать вещание телеканала «Россия 24».

Власти молдавского автономного региона Гагаузия не собираются подчиняться органам центральной власти и блокировать вещание телеканала «Россия 24».

Гагаузия не подчинится запрету на вещание телеканала "Россия 24"Иван Бургуджи, председатель комиссии Народного собрания в области правовых вопросов в интервью СМИ отметил, что власти автономии не будут подчиняться ранее принятому решению КСТР (координационного совета по теле и радиовещанию в Молдове) о запрете ретрансляции телеканала «Россия 24» на всей территории Молдовы.

Политик отметил, что «возмущен до предела» действиями кишиневского органа. «Как можно запрещать работу телеканала? Это что, европейские ценности?», задается вопросом Бургуджи.

Депутат Народного собрания Гагаузии отметил, что запрет КСТР не распределяется на работу кабельных операторов, т.к. последние получают лицензии на работу не в Кишиневе, а в Комрате – столице Гагаузии.

Напомним, что ранее КСТР выступил с обвинением в адрес вышеупомянутого телеканала в связи с однобоким освещением украинских событий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах