Главная

В Польше в результате крушения самолета, погибли 11 человек

Самолет с парашютистами разбился вблизи города Ченстохова на юге Польши. Об этом сообщает местная спасательная служба.

польшаСамолет с парашютистами разбился вблизи города Ченстохова на юге Польши. Об этом сообщает JurnalTV.

Согласно подтвержденным данным, из 12 находившихся на борту человек погибли 11, еще один был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По словам спасателей, единственный выживший в авиакатастрофе был в сознании и мог с ними говорить.

Инцидент произошел около 16:30 по местному времени (17:30 по Молдове) в местечке Тополув. Самолет рухнул в поле вдали от жилых построек и загорелся.

Причины случившегося выясняет специальная комиссия расследования авиапроисшествий. По словам эксперта Романа Полко, «у находившихся на борту по неизвестной причине не было времени покинуть самолет». «Должно было произойти нечто чрезвычайное, чтобы парашютисты не смогли спастись», — сказал он, назвав среди возможных причин серьезную поломку или взрыв.

Среди других версий — перегруженность самолета, что при высокой температуре воздуха могло вызвать неполадки в двигателе. По информации польских СМИ, в самолете могли находиться не только профессиональные парашютисты, но и новички, которые прыгают в так называемом тандеме.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта