Полиция раскрыла группировку торговцев наркотиками

Трое жителей муниципия Кишинев и Ниспоренского района были задержаны полицией за хранение и продажу героина на территории столицы.

полицияТрое жителей муниципия Кишинев и Ниспоренского района были задержаны полицией за хранение и продажу героина на территории столицы.

Двое подозреваемых были задержаны в момент передвижения по трассе Кишинев-Леушены в автомобиле. В результате обысков полицейские обнаружили  25 грамм героина и деньги, весы, на которых были обнаружены остатки героина, предметы для употребления наркотиков.

В доме третьего подозреваемого, который был организатором наркотрафика в результате обыска  правоохранители обнаружили деньги от продажи наркотиков.

Заведено уголовное дело. Согласно законодательству, подозреваемым грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах