Мафия душит бизнес

Коррупционные схемы по незаконному отторжению собственности лишили кишиневского врача возможности открыть в столице медицинский центр, специализирующийся на вопросах женского здоровья.

коррупцияКоррупционные схемы по незаконному отторжению собственности лишили кишиневского врача возможности открыть в столице медицинский центр, специализирующийся на вопросах женского здоровья. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил юрист компании «Нали».

Он рассказал журналистам, что врач-онколог Надежда Годорожа являясь собственником земельного участка в центре столицы, решила построить мамологическую клинику – первую и единственную в Молдове. Однако в какой – то момент будущая владелица медицинского Центра лишилась права собственности на участок, а вместе с ним и недостроенного здания. Как оказалось. ее бывший партнер, Сергей Косовану через суд отозвал у Натальи Годорожи право собственности.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта