Главная Спорт

Болельщик умер от хронического недосыпа

Здоровья фаната не хватило на то, чтобы выдержать бессонные ночи ЧМ-2014

недосыпФутбольный болельщик из Китая не выдержал испытания бессонными ночами — матчи ЧМ-2014 в его стране показывают поздно из-за разницы во времени с Бразилией. Он скончался прямо у телевизора. Трагедия произошла еще на прошлой неделе, в субботу, но известно о ней стало только сейчас.

Тело китайского болельщика обнаружили через несколько часов после окончания матча между сборными Испании и Нидерландов, в котором действующие чемпионы мира были разгромлены со счетом 1:5. Медики осмотрели труп и констатировали, что причиной смерти стала нехватка сна: сильнейшее переутомление вызвало сердечный приступ.

Как сообщает «Интерфакс», после этого китайские врачи обратились к болельщикам с просьбой тщательно рассчитывать свои силы. По их мнению, чтобы сохранить здоровье и даже жизнь, иной раз стоит отказаться от просмотра матчей непременно в прямом эфире.

В 2012 г. во время чемпионата Европы по футболу в Польше и Украине произошел аналогичный инцидент: китайский болельщик скончался на 11-й день просмотра. Все это время он почти не спал, пил алкоголь, курил и ел чипсы. После одного из матчей молодой человек лег поспать, но больше уже не проснулся. Причиной смерти стали физическое истощение и плохая циркуляция крови.

Чемпионат мира в Бразилии проходит с 12 июня по 13 июля. В России большинство матчей также начинается в ночное время суток.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах