Главная Спорт

Болельщик умер от хронического недосыпа

Здоровья фаната не хватило на то, чтобы выдержать бессонные ночи ЧМ-2014

недосыпФутбольный болельщик из Китая не выдержал испытания бессонными ночами — матчи ЧМ-2014 в его стране показывают поздно из-за разницы во времени с Бразилией. Он скончался прямо у телевизора. Трагедия произошла еще на прошлой неделе, в субботу, но известно о ней стало только сейчас.

Тело китайского болельщика обнаружили через несколько часов после окончания матча между сборными Испании и Нидерландов, в котором действующие чемпионы мира были разгромлены со счетом 1:5. Медики осмотрели труп и констатировали, что причиной смерти стала нехватка сна: сильнейшее переутомление вызвало сердечный приступ.

Как сообщает «Интерфакс», после этого китайские врачи обратились к болельщикам с просьбой тщательно рассчитывать свои силы. По их мнению, чтобы сохранить здоровье и даже жизнь, иной раз стоит отказаться от просмотра матчей непременно в прямом эфире.

В 2012 г. во время чемпионата Европы по футболу в Польше и Украине произошел аналогичный инцидент: китайский болельщик скончался на 11-й день просмотра. Все это время он почти не спал, пил алкоголь, курил и ел чипсы. После одного из матчей молодой человек лег поспать, но больше уже не проснулся. Причиной смерти стали физическое истощение и плохая циркуляция крови.

Чемпионат мира в Бразилии проходит с 12 июня по 13 июля. В России большинство матчей также начинается в ночное время суток.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах