Весь бурьян в бельцких дворах – будет скошен

С наступлением тепла город начали преобразовывать со всех сторон.

траваС наступлением тепла город начали преобразовывать со всех сторон. Не маловажным считается аспект – заросшие травы и кустарники в скверах, парках, во дворах и возле культурных памятников.

В этих местах, кто успел заметить, зрелые мужчины в зелёных жилетах и с шумным, визжащим аппаратом, косят траву. Оказывается, это работники бельцкой организации «TerraCleaningNord», которые работают по приказу властей.

После недавней ознакомительной прогулки по городу, Василий Панчук сообщил, что во многих парках, дворах и культурных местах, трава стала выше колена, что не приемлемо для культурного и цивилизованного города. В результате, местным муниципальным организациям, было приказано навести порядок.

На данный момент организация «TerraCleaning» скосила траву на 24 % территорий. Вместе с ней, к решению данного вопроса уверенно и настойчиво подошло муниципальное предприятие «Благоустройство и озеленение». В конечном итоге, трава скошена на улицах бульвара Еминеску, на территориях въезда со стороны Кишинёва и Рышкан, а также возле площади Василия Александри и во всех центральных парках.

Источник: gzt.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта