Весь бурьян в бельцких дворах – будет скошен

С наступлением тепла город начали преобразовывать со всех сторон.

траваС наступлением тепла город начали преобразовывать со всех сторон. Не маловажным считается аспект – заросшие травы и кустарники в скверах, парках, во дворах и возле культурных памятников.

В этих местах, кто успел заметить, зрелые мужчины в зелёных жилетах и с шумным, визжащим аппаратом, косят траву. Оказывается, это работники бельцкой организации «TerraCleaningNord», которые работают по приказу властей.

После недавней ознакомительной прогулки по городу, Василий Панчук сообщил, что во многих парках, дворах и культурных местах, трава стала выше колена, что не приемлемо для культурного и цивилизованного города. В результате, местным муниципальным организациям, было приказано навести порядок.

На данный момент организация «TerraCleaning» скосила траву на 24 % территорий. Вместе с ней, к решению данного вопроса уверенно и настойчиво подошло муниципальное предприятие «Благоустройство и озеленение». В конечном итоге, трава скошена на улицах бульвара Еминеску, на территориях въезда со стороны Кишинёва и Рышкан, а также возле площади Василия Александри и во всех центральных парках.

Источник: gzt.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах