Главная Новости Бельцы

Состоялось открытие летнего сезона «Rope Jumping» в Бельцах

Вчера, 8-ого июня, под палящим солнцем, вблизи молдавских полей, молодые парни и девушки прыгали с высоты 13 метров.

Вчера, 8-ого июня, под палящим солнцем, вблизи молдавских полей, молодые парни и девушки прыгали с высоты 13 метров. Это не розыгрыш, а прямое свидетельство бурлящей крови в жилах бельцкой молодёжи, которой не хватает острых, экстремальных, но безопасных ощущений.

Организованная 4 года назад, молодёжная и спортивная группа «Vertical limit Extreme Club Beltsy» обрела широкую популярность, благодаря охоте за острыми ощущениями. По большей части организаторы клуба занимаются подготовкой и снаряжением для прыжков с верёвкой с высокого объекта. Данный вид экстремального вида спорта – «роупджампинг» предусматривает свободное падение, во время которого опытные спортсмены исполняют красивые акробатические трюки.

прыжкиОткрытие летнего сезона «Rope Jumping» состоялось на Турецком мосту, за нижним Бамом. В общей сложности, решили почувствовать адреналин в крови около 25 ребят, среди которых были также и девушки. Многие перед прыжком очень боялись, но, тем не менее, после преодоления страха повторяли наперебой: «Всё бурлит внутри! Это лучшее, что было в моей жизни!» По окончанию прыжков всем желающим подарили красные майки с эмблемой клуба.

Валерий Мерзляков, бельцкий боксёр, заявил следующее: «Легче отбоксировать 12 раундов, чем прыгнуть с такой высоты! Но я всё равно буду прыгать ещё раз! Это просто неописуемое ощущение!»

По словам Сергея Жерегия, «лишь первые 2-3 секунды страшно, когда тебя пытаются выкинуть с моста; потом лёгкий ветерок в голову и непередаваемое чувство восторга!»

Идейным организатором в клубе и вполне опытным «прыгуном» считается Сергей Басистый, молодой и весёлый парень. Как заявил сам Сергей, «целью данного клуба, является, в первую очередь, нехватка острых, но безопасных ощущений. Безусловно, очень важно также привлечь молодёжь к спортивному образу жизни, чтобы лишний раз не сидели в барах за бутылкой алкоголя»

Клуб «Vertical limit Extreme Club Beltsy» в этом году продолжит свою деятельность вплоть до холодов, так что, кто желает испытать страх и адреналин в крови, ищите информацию и контактные данные на сайте ВКонтакте, в сообществе под одноимённым названием.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта