Главная Происшествия

В Кишиневе совершено вооруженное нападение, застрелен инкассатор

В столичном секторе Рышкановка возле торгового центра произошло вооруженное нападение. Один мужчина застрелен, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Кишиневе совершено вооруженное нападение, застрелен инкассаторВ столичном секторе Рышкановка возле торгового центра произошло вооруженное нападение. Один мужчина застрелен, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

Нападение произошло вчера вечером, около 22:00. На инкассаторов Viktoriabank напали возле филиала банка, расположенного в Metro.

Мужчина 45 лет, житель Кишинева, погиб от пулевого ранения, Он сидел за рулем инкассаторской машины, которая перевозила деньги.

По информации сотрудников полиции, неизвестные начали стрелять по инкассаторской машине, а затем скрылись на неопознанном автомобиле.

На месте нападения эксперты обнаружили гильзы калибра 5,45 мм, которые отправлены на баллистическую экспертизу для установления типа огнестрельного оружия.

Начальник управления чрезвычайных ситуаций Генпрокуратуры Корнелиу Братунов сообщил Jurnal.md, что в настоящее время рассматривается версия разбойного нападения с целью кражи денег.

Прокурор также сказал, что нападавшим не удалось украсть все деньги, однако пока неизвестна сумма денег, находившихся в машине в момент нападения.

Ведется следствие.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах