Главная Культура

Кишиневский цирк ждет вас 30 мая на открытии

После 10-летнего антракта, Кишиневский цирк вновь открыт для своих зрителей.

Кишиневский цирк ждет вас 30 мая на открытииПосле 10-летнего антракта, Кишиневский цирк вновь открыт для своих зрителей. Несмотря на то, что был восстановлен лишь малый зал, руководство учреждения обещает грандиозное шоу, которое состоится 30 мая.

По словам директора цирка Андрея Локоман, в пятницу, 30 мая, состоится открытие малой цирковой арены с международной программой с участием артистов из Молдовы, России, США, Норвегии, Финляндии, Никарагуа и Украины. Стоимость билетов будет варьировать между 180, 200 и 250 лей.

Директор цирка объяснил высокую цену билетов тем, что арена может разместить всего лишь 300 человек, а расходы на программу довольно высоки.

«У нас есть 1000 билетов по цене 250 лей. Если у нас был бы большой зал с возможностью разместить больше зрителей, цены были бы ниже. Качественная программа влечет за собой немалые расходы. Малый зал может разместить 300 человек, а большой зал рассчитан на 2000 мест. Если дела примут хороший оборот, в течение 3-4 лет мы сможем открыть и большой зал. Мы планируем проводить по 3-4 программы в год. Мы приложим все усилия, чтобы не прерывать работу», — сказал Андрей Локоман.

Директор цирка сообщил, что на ремонт малого зала было потрачено полтора миллиона лей, полученных от спонсоров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта