Главная Происшествия

В Аэропорту Кишинева задержана сутенерша

Молодая девушка 28 лет из Бельц, ранее судимая за сутенерство, была задержана в Международном кишиневском аэропорту.

В Аэропорту Кишинева задержана сутенершаМолодая девушка 28 лет из Бельц, ранее судимая за сутенерство, была задержана в Международном кишиневском аэропорту. Она намеревалась увезти двух девушек в Анталию (Турция) для занятия проституцией в ночных клубах. «Пострадавшие» девушки оказались полицейскими под прикрытием.

В мае полиция вычислила женщину, которая пыталась заманить девушек, чтобы увезти их в Турцию для оказания интим-услуг в ночных клубах.

Пострадавшие несколько раз встречались с подозреваемой, женщина пыталась обучить их тому, как покинуть территорию столицы, чтобы их не арестовала полиция. Впоследствии им были выданы фальшивые паспорта, куплены билеты на самолет и забронированы гостиничные номера в Анталии.

Женщину задержали на 30 дней. Если ее обвинят в сутенерстве, ей грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах