Главная Происшествия

Мошенники путем шантажа получили около 500 тыс. лей

Полиция задержала двух мужчин в возрасте 23 и 41 года за шантаж.

Мошенники путем шантажа получили около 500 тыс. лейПолиция задержала двух мужчин в возрасте 23 и 41 года за шантаж. Они, представившись работниками Генеральной прокуратуры и Службы информации и безопасности, сфабриковали уголовное дело на имя 63-летней женщины из Фалешт, и угрожали ей большими проблемами. После того, как преступники выманили у женщины 494 тыс. лей, она обратилась в полицию.

Подозреваемые были задержаны на выезде из Фалешт. В ходе обысков сотрудники полиции изъяли из автомобиля задержанных мобильные телефоны, денежные средства на сумму более 300 тыс. лей и сфабрикованное уголовное дело на имя пострадавшей. Женщину обвиняли в совершении ряда преступлений, в том числе в заказном убийстве.

По данному случаю заведено уголовное дело. Подозреваемым, проживающим в Кишиневе и селе Бэдичень, Сороки, грозит от 13 до 15 лет тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта