Главная Происшествия

Мошенники путем шантажа получили около 500 тыс. лей

Полиция задержала двух мужчин в возрасте 23 и 41 года за шантаж.

Мошенники путем шантажа получили около 500 тыс. лейПолиция задержала двух мужчин в возрасте 23 и 41 года за шантаж. Они, представившись работниками Генеральной прокуратуры и Службы информации и безопасности, сфабриковали уголовное дело на имя 63-летней женщины из Фалешт, и угрожали ей большими проблемами. После того, как преступники выманили у женщины 494 тыс. лей, она обратилась в полицию.

Подозреваемые были задержаны на выезде из Фалешт. В ходе обысков сотрудники полиции изъяли из автомобиля задержанных мобильные телефоны, денежные средства на сумму более 300 тыс. лей и сфабрикованное уголовное дело на имя пострадавшей. Женщину обвиняли в совершении ряда преступлений, в том числе в заказном убийстве.

По данному случаю заведено уголовное дело. Подозреваемым, проживающим в Кишиневе и селе Бэдичень, Сороки, грозит от 13 до 15 лет тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах