Главная В мире

Австралия присоединилась к санкциям против России

МИД Австралии объявил в среду о планах распространить действие антироссийских санкций еще на 38 человек, решив таким образом расширить санкционный список до 50 россиян и украинцев.

Австралия присоединилась к санкциям против РоссииМИД Австралии объявил в среду о планах распространить действие антироссийских санкций еще на 38 человек, решив таким образом расширить санкционный список до 50 россиян и украинцев, говорится в сообщении на сайте австралийского внешнеполитического ведомства.

Ранее, в связи с вхождением в состав России Крыма и Севастополя, Австралия запретила въезд в страну 12 гражданам РФ и Украины, их счета заморожены.

«Так как Россия не предпринимает практических шагов по деэскалации кризиса (на Украине), я решила расширить финансовые санкции Австралии и запрет на въезд еще на 38 россиян и украинцев и на 11 предприятий», — говорится в опубликованном в среду сообщении главы австралийского МИД Джулии Бишоп. Фамилии попавших в черный список в сообщении не указываются.

«В национальных интересах Австралии — демократическая Украина, способная определить свое будущее», — заявила министр.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах