Главная В мире

Австралия присоединилась к санкциям против России

МИД Австралии объявил в среду о планах распространить действие антироссийских санкций еще на 38 человек, решив таким образом расширить санкционный список до 50 россиян и украинцев.

Австралия присоединилась к санкциям против РоссииМИД Австралии объявил в среду о планах распространить действие антироссийских санкций еще на 38 человек, решив таким образом расширить санкционный список до 50 россиян и украинцев, говорится в сообщении на сайте австралийского внешнеполитического ведомства.

Ранее, в связи с вхождением в состав России Крыма и Севастополя, Австралия запретила въезд в страну 12 гражданам РФ и Украины, их счета заморожены.

«Так как Россия не предпринимает практических шагов по деэскалации кризиса (на Украине), я решила расширить финансовые санкции Австралии и запрет на въезд еще на 38 россиян и украинцев и на 11 предприятий», — говорится в опубликованном в среду сообщении главы австралийского МИД Джулии Бишоп. Фамилии попавших в черный список в сообщении не указываются.

«В национальных интересах Австралии — демократическая Украина, способная определить свое будущее», — заявила министр.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах