Главная Общество

Драчливого полицейского восстановили в должности

Сотрудник полиции, якобы избивший школьника два месяца назад, восстановлен в должности.

Драчливого полицейского восстановили в должностиСотрудник полиции, якобы избивший школьника два месяца назад, восстановлен в должности. Проведенное внутреннее расследование доказало его невиновность. Возмущенный данным поворотом событий отец пострадавшего мальчика вышел сегодня на протест перед зданием МВД вместе с другими активистами.

Мужчина обвиняет коллег Владимира Карамушка в попытке замять дело. Он требует увольнения и привлечения к ответственности полицейского.

Константин Тихон, отец избитого полицейским мальчика, говорит, что до сих пор по этому делу ничего не было предпринято. По мнению адвоката семьи пострадавшего, сотрудник Национального инспектората по патрулированию Владимир Карамушка продолжает работать в полиции, и его отстранение в прошлом месяце было сделано для отвода глаз.

Сотрудник пресс-службы ГИП подтвердил, что полицейский был восстановлен в должности.

В конце марта 11-летнего школьника, ученика шестого класса столичного лицея, избил отец его одноклассника, который оказался полицейским. Все произошло в коридоре лицея, на глазах испуганных детей, которые подтвердили факт избиения.

Владимир Карамушка заявлял ранее, что не бил мальчика, а только жестикулировал. Пока коллеги сотрудника полиции заявляют о его невиновности, прокуратура продолжает расследование в рамках уголовного дела по факту хулиганства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта