Главная Происшествия

В Кишиневе полиция обезвредила группу фальшивомонетчиков

Полиция Кишинева задержала четырех человек по подозрению в фальшивомонетчестве и незаконном обороте денег.

В Кишиневе полиция обезвредила группу фальшивомонетчиковПолиция Кишинева задержала четырех человек по подозрению в фальшивомонетчестве и незаконном обороте денег. Членами группировки в возрасте от 32 до 54 лет, оказались жителями Кишинева и Дубоссар, ранее уже судимые за совершение тяжких преступлений. Лица вводили в оборот фальшивые купюры в магазинах Кишинева.

В домах преступников полиция обнаружила фальшивые купюры по 100 и 1000 лей и современное оборудование, химикаты, краски разных цветов, которые использовались для подделывания купюр. По словам подозреваемых, купюры номиналом 10 лей переделывались в купюры по 20 или 50 лей, а купюры в 200 лей — в 500 и 1000 лей.

Все четверо признали свою вину, им грозит лишение свободы от 7 до 15 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах