Главная Происшествия

В Кишиневе полиция обезвредила группу фальшивомонетчиков

Полиция Кишинева задержала четырех человек по подозрению в фальшивомонетчестве и незаконном обороте денег.

В Кишиневе полиция обезвредила группу фальшивомонетчиковПолиция Кишинева задержала четырех человек по подозрению в фальшивомонетчестве и незаконном обороте денег. Членами группировки в возрасте от 32 до 54 лет, оказались жителями Кишинева и Дубоссар, ранее уже судимые за совершение тяжких преступлений. Лица вводили в оборот фальшивые купюры в магазинах Кишинева.

В домах преступников полиция обнаружила фальшивые купюры по 100 и 1000 лей и современное оборудование, химикаты, краски разных цветов, которые использовались для подделывания купюр. По словам подозреваемых, купюры номиналом 10 лей переделывались в купюры по 20 или 50 лей, а купюры в 200 лей — в 500 и 1000 лей.

Все четверо признали свою вину, им грозит лишение свободы от 7 до 15 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах