Главная В мире

Новые санкции зависят от позиции России к выборам на Украине

Великобритания выступает за ускорение подготовки третьего этапа санкций в отношении России.

Новые санкции зависят от позиции России к выборам на УкраинеВеликобритания выступает за ускорение подготовки третьего этапа санкций в отношении России, сообщает euplus.info.

Об этом заявил сегодня в Брюсселе министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

«Думаю, мы продолжим и интенсифицируем подготовку к третьему этапу санкций, который будет зависеть, в частности, от действий России накануне президентских выборов в Украине», — сказал британский министр.

Он отметил, что сейчас ЕС готовит конкретные действия в отношении Крыма.

«Мы не забываем, что Крым был аннексирован незаконно», — сказал Хейг.

Говоря о ситуации в Украине, британский министр подчеркнул, что на сегодня очень важным является проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая.

Он напомнил, что на минувшей неделе побывал в Киеве, и увидел широкую поддержку проведению выборов со стороны всех политических партий.

При этом, министр отметил, что по результатам встречи с представителями миссии наблюдателей ОБСЕ он вынес мнение о том, что большая часть населения Украины сможет принять участие в выборах.

Отвечая на вопрос о референдуме, состоявшемся 11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины, Хейг отметил, что он не имеет никакого доверия и не соответствует ни одному стандарту проведения такого рода опросов общественного мнения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах