Главная Новости СНГ

Рогозин намеревался перевезти в Москву списки с подписями за признание независимости Приднестровья

Дмитрий Рогозин намеревался перевезти в Москву списки с подписями за признание независимости Приднестровья. Об этом заявили в министерстве иностранных дел Молдовы.

Рогозин намеревался перевезти в Москву списки с подписями за признание независимости ПриднестровьяДмитрий Рогозин намеревался перевезти в Москву списки с подписями за признание независимости Приднестровья. Об этом заявили в министерстве иностранных дел Молдовы.

Компетентные органы Республики Молдова изъяли данные материалы, чтобы установить их законность.

«Действия и заявления Дмитрия Рогозина в последнее время являются контрпродуктивными и не способствуют прогрессу в урегулировании приднестровского конфликта. (…) Несмотря на сообщения, отправленные российской стороне по дипломатическим каналам накануне его визита с просьбой воздержаться от заявлений, которые могут нанести вред двусторонним отношениям, российский чиновник, в который раз, позволил себе ошибочную оценку и комментарии относительно суверенного выбора пути развития нашей страны», — говорится в тексте заявления министерства иностранных дел.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах