Главная В мире

Нуланд: Россия не выполняет женевские договоренности по Украине

Виктория Нуланд считает, что Москва не стремится к деэскалации конфликта на юго-востоке Украины.

Нуланд: Россия не выполняет женевские договоренности по УкраинеВиктория Нуланд считает, что Москва не стремится к деэскалации конфликта на юго-востоке Украины.

Россия не выполнила ни одного из своих обещаний по женевскими договоренностями между ЕС, США, РФ и Украиной, заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, выступая в Палате представителей.

В частности, по ее словам, официальная Москва не сделала ни одного заявления, направленного на деэскалацию ситуации в Украине, освобождение админзданий на востоке Украины и разоружение протестующих.

Виктория Нуланд отметила последние заявления президента РФ Владимира Путина и еще раз подчеркнула, что референдумы на востоке Украины США признают незаконными. «Россия все еще может отступить от поддержки сепаратизма, насилия и выбрать верный путь», — отметила она.

По мнению Виктории Нуланд, сотрудничество с партнерами в Европе, в частности с Германией, станет ключевым на этом пути.

Напомним, Виктория Нуланд сообщила, что США разрабатывают новый пакет санкций против России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах