Главная Мультимедиа

Народ должен бороться с коррупцией

Очередное пятно на имидже Министерства внутренних дел. Находясь в разгаре реформы, это госучреждение все чаще обвиняют коррумпированности и расхищении денежных средств. Но, не смотря на это, ничего не происходит.

Народ должен бороться с коррупциейОчередное пятно на имидже Министерства внутренних дел. Находясь в разгаре реформы, это госучреждение все чаще обвиняют коррумпированности и расхищении денежных средств. Но, не смотря на это, ничего не происходит. Руководство страны никак не реагирует на эти факты. Последнее обвинение было озвучено бывшим сотрудником МВД. В одном из интервью для информационного агентства deschide.md бывший глава службы внутренней безопасности МВД рассказал, как «зарабатываются деньги» посредством коррупционных схем. По его словам, больше всего денег попадает в карманы сотрудников МВД посредством конкурсов, которые организует министерство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах