Главная Новости СНГ

В Мариуполе проходит операция антитеррор

Министр МВД Арсен Аваков сообщил, что около 25 боевиков было уничтожено, 4 взято в плен в результате проведения антитеррористической операции в Мариуполе.

Антитеррористическая операция проводится в МариуполеМинистр МВД Арсен Аваков сообщил, что около 25 боевиков было уничтожено, 4 взято в плен в результате проведения антитеррористической операции в Мариуполе. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.

«Наши потери — один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем», — написал в соцсети Аваков.

Министр МВД отметил, что подразделения АТО получили подкрепление, переброшенные с других регионов. По его словам, позиция по отношению к ополченцам с оружием будет неизменна – «огонь на поражение».

Захваченный сепаратистами 24 апреля Мариупольский горсовет был освобожден утром 7 мая. Во время спецоперации по освобождению горсовета задержано несколько человек. В тот день министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в результате операции ситуация в Мариуполе взята под контроль.

Однако сегодня, сообщили, что в центре города около 10.30 началась перестрелка возле управления милиции и воинской части Нацгвардии Украины. Позже сообщалось, что в Мариуполе загорелся первый этаж горсовета, в город вошла украинская бронетехника.

В Донецкой ОГА сообщили о трех убитых и 25 раненых. При этом принадлежность пострадавших к одной из сторон не сообщалась.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах