Главная Новости СНГ

Захват Крыма шёл по структуре художественного произведения

Последние события в Крыму нельзя назвать однозначными, потому что быстрое и победоносное присоединение Крыма шло по задуманному сюжету.

Последние события в Крыму нельзя назвать однозначными, потому что быстрое и победоносное присоединение Крыма шло по задуманному сюжету.славянск

Те, кто имел хорошие оценки в школе по литературе, вспомнит, что в любом классическом произведении всегда есть завязка, развитие сюжета, кульминация и развязка. Предположительно, но совсем не доказано, завязка присоединения Крыма началась ещё несколько лет назад с вербовки таких людей, как Сергей Аксёнов, уроженец города Бельц, Владимир Константинов и Денис Березовский, ведущей командующей Военно-морского Флота Украины.

Развитие сюжета продолжилось, как весь мир мог наблюдать не в Крыму, а в самом центре Украины, в её столице, в славном городе Киеве. Именно параллельно событиям в Киеве, определённые люди в Крыму решили взять из этой ситуации максимум лучшего и заявить о референдуме. Сейчас наблюдаем блокпост Славянск, который также жаждет этого референдума. Но как развернётся ситуация в Славянске, пока не известно. Ясно лишь одно, Крым сумел добиться своего и кульминационной частью этого произведения можно назвать окончательное присоединение к Российской Федерации.

Развязка сюжета пока не ясна. Дело в том, что ФСБ и большинство российских чиновников активно работают на территории Крыма, тем самым вселяя ужас и страх в сердца большинства жителей. Поэтому, развязка ещё в будущем, но как скоро народ сможет ощутить на себе её результат, пока остаётся тайной.

Тем не менее, в сетях всё чаще появляются документы и видео, где подробно описывается весь плановый сюжет «взятия» Крыма. Стоит ли ориентироваться на него, решать только тем, кто переживает и беспокоится о будущем, как Украины, так и Крыма в частности. Более подробная информация представлена на соответствующем сайте, где вся информация о сепаратистах и возможном будущем Юго-Востока.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах