Главная Новости СНГ

Захват Крыма шёл по структуре художественного произведения

Последние события в Крыму нельзя назвать однозначными, потому что быстрое и победоносное присоединение Крыма шло по задуманному сюжету.

Последние события в Крыму нельзя назвать однозначными, потому что быстрое и победоносное присоединение Крыма шло по задуманному сюжету.славянск

Те, кто имел хорошие оценки в школе по литературе, вспомнит, что в любом классическом произведении всегда есть завязка, развитие сюжета, кульминация и развязка. Предположительно, но совсем не доказано, завязка присоединения Крыма началась ещё несколько лет назад с вербовки таких людей, как Сергей Аксёнов, уроженец города Бельц, Владимир Константинов и Денис Березовский, ведущей командующей Военно-морского Флота Украины.

Развитие сюжета продолжилось, как весь мир мог наблюдать не в Крыму, а в самом центре Украины, в её столице, в славном городе Киеве. Именно параллельно событиям в Киеве, определённые люди в Крыму решили взять из этой ситуации максимум лучшего и заявить о референдуме. Сейчас наблюдаем блокпост Славянск, который также жаждет этого референдума. Но как развернётся ситуация в Славянске, пока не известно. Ясно лишь одно, Крым сумел добиться своего и кульминационной частью этого произведения можно назвать окончательное присоединение к Российской Федерации.

Развязка сюжета пока не ясна. Дело в том, что ФСБ и большинство российских чиновников активно работают на территории Крыма, тем самым вселяя ужас и страх в сердца большинства жителей. Поэтому, развязка ещё в будущем, но как скоро народ сможет ощутить на себе её результат, пока остаётся тайной.

Тем не менее, в сетях всё чаще появляются документы и видео, где подробно описывается весь плановый сюжет «взятия» Крыма. Стоит ли ориентироваться на него, решать только тем, кто переживает и беспокоится о будущем, как Украины, так и Крыма в частности. Более подробная информация представлена на соответствующем сайте, где вся информация о сепаратистах и возможном будущем Юго-Востока.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах