Главная Он и она

Туристам: классификации «звёзд» отелей в разных странах

Задумываясь о заграничной поездке, вы вполне вероятно можете забыть о самых простых вещах, которые необходимо помнить каждому туристу.

Задумываясь о заграничной поездке, вы вполне вероятно можете забыть о самых простых вещах, которые необходимо помнить каждому туристу.бронирование отеля

Отпуск является результатом вашего плодотворного и яркого рабочего периода в течение большей части года, поэтому для осуществления всех планов в течение отдыха, необходимо следовать определённым правилам.

Помимо того, что следует взять с десяток важных вещей, среди которых солнцезащитные крема, географическая карта, набор лекарств и головные уборы, первое с чего начните свой отпуск – это бронирование номера в отеле http://hotels.tourister.ru/.

В зависимости от страны, которую вы посещаете, отели могут быть разных классов или, что удобнее «звёзд». То есть, все в курсе, что пятизвёздочные отели наиболее фешенебельны и дорогостоящи. Но по некоторым данным, разновидности «звёзд» изменчивы в зависимости от сраны.

Например, во Франции существует следующая классификация гостиниц (начинаем с самой низшей в этой системе): HT, SUP, Luxeи Palace. Отели класса SUP подразделяются на двухзвёздные и трёх звёздные. В Турции же, дело со «звёздами» отелей представляется немного по-другому. В отличие от стандартных принятых 5 звёзд, в Турции можно встретить отели 7 звёзд.

Самые первые 7-звёздочные отели были построены ещё в Дубае, вместе, где собирается весь бомонд Востока. Отели данного класса выбирают люди с миллиардным состоянием, ведь некоторые ванные принадлежности сделаны из дорогих металлов, в том числе с наличием золота.

В Великобритании долгое время вместо «звёзд» использовались «короны», которые говорили о статусе отеля. Сейчас же, большинство гостиниц в Англии старается прийти к общепринятому формату и возвращается к использованию «звёзд» для статуса отеля.

Даже если вы не совсем разбираетесь в статусе отеля, лучше всего ориентироваться на стоимость аренды комнаты на 10 или 15 дней. Некоторые гостиницы предоставляют хорошие скидки, в случае бронирования номера заранее и на долгий срок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах