Главная Он и она

Туристам: классификации «звёзд» отелей в разных странах

Задумываясь о заграничной поездке, вы вполне вероятно можете забыть о самых простых вещах, которые необходимо помнить каждому туристу.

Задумываясь о заграничной поездке, вы вполне вероятно можете забыть о самых простых вещах, которые необходимо помнить каждому туристу.бронирование отеля

Отпуск является результатом вашего плодотворного и яркого рабочего периода в течение большей части года, поэтому для осуществления всех планов в течение отдыха, необходимо следовать определённым правилам.

Помимо того, что следует взять с десяток важных вещей, среди которых солнцезащитные крема, географическая карта, набор лекарств и головные уборы, первое с чего начните свой отпуск – это бронирование номера в отеле http://hotels.tourister.ru/.

В зависимости от страны, которую вы посещаете, отели могут быть разных классов или, что удобнее «звёзд». То есть, все в курсе, что пятизвёздочные отели наиболее фешенебельны и дорогостоящи. Но по некоторым данным, разновидности «звёзд» изменчивы в зависимости от сраны.

Например, во Франции существует следующая классификация гостиниц (начинаем с самой низшей в этой системе): HT, SUP, Luxeи Palace. Отели класса SUP подразделяются на двухзвёздные и трёх звёздные. В Турции же, дело со «звёздами» отелей представляется немного по-другому. В отличие от стандартных принятых 5 звёзд, в Турции можно встретить отели 7 звёзд.

Самые первые 7-звёздочные отели были построены ещё в Дубае, вместе, где собирается весь бомонд Востока. Отели данного класса выбирают люди с миллиардным состоянием, ведь некоторые ванные принадлежности сделаны из дорогих металлов, в том числе с наличием золота.

В Великобритании долгое время вместо «звёзд» использовались «короны», которые говорили о статусе отеля. Сейчас же, большинство гостиниц в Англии старается прийти к общепринятому формату и возвращается к использованию «звёзд» для статуса отеля.

Даже если вы не совсем разбираетесь в статусе отеля, лучше всего ориентироваться на стоимость аренды комнаты на 10 или 15 дней. Некоторые гостиницы предоставляют хорошие скидки, в случае бронирования номера заранее и на долгий срок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах