Главная Экономика

К чему привела информационная война с Мособлбанком

Вчера, 7 мая, газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой ясно говорилось о тёмных делишках Мособлбанка, подрывающих не только его репутацию, но и вклады физических лиц.

Вчера, 7 мая, газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой ясно говорилось о тёмных операциях Мособлбанка, подрывающих не только его репутацию, но и вклады физических лиц.К чему привела информационная война с Мособлбанком

Опубликованная статья в российских «Ведомостях» резко опустила рейтинг АКБ Мособлбанк ОАО, так как расстроенные вкладчики не разобравшись в деятельности Мособлбанка сделали преждевременные выводы. По данным, предоставленным в газете, администрация Мособлбанка регулярно выводит за баланс все средства физических лиц. Более того, в газете была названа сумасшедшая цифра в 60 миллиардов рублей.

Подобное очернение вызвало гору негодования у руководства Мособлбанка и, как результат, появились факты о реальных событиях, касающихся непосредственно газеты «Ведомости» и самого Мособлбанка.

В действительности, за последние несколько месяцев в банке не проводилось никаких проверок, которые могли бы выявить ошибки в регулировании и хранении средств вкладчиков. Данный факт подтверждает то, что статья была опубликована с целью понизить не только рейтинг Мосолбанка, но и отвести вкладчиков от хранения денег в данном банковском учреждении.

Читатели «Ведомостей» и непосредственно сами вкладчики оказались в замешательстве в связи со статьёй, которая в результате омрачила деятельность самой газеты. Многие даже выразили желание отказаться от подписки на «Ведомости».

Догадаться о причинах желаемого подрыва репутации Мосолбанка не так уж и трудно. Дело в том, что данный банк предоставляет активную материальную поддержку различным мероприятиям, носящим патриотический характер. Например, банк планирует осуществить акцию по высадке Крымской аллеи в Подмосковье, совместно с «Партией возрождения России», а «нежружелюбные» СМИ горят желанием подорвать авторитет банка, который в действительности занимается лишь поддержкой благотворительных акций.

Как заявил глава Мосолбанка, Виктор Янин, в ближайшем будущем непременно будет поднят вопрос о судебном разбирательстве, дабы защитить деловую репутацию банка.

Естественно, что в работу экономических субъектов сегодня все больше вмешивается политика. Конечно, стоит помнить, что при такой ситуации не пострадают крупные вкладчики и инвесторы. Больше всего подвержены данным информационным провокациям простые вкладчики и держатели банковских карт. Но, всё же стоит помнить, что деньги любят тишину и спокойствие, поэтому не стоит паниковать раньше времени и производить какие-либо необдуманные финансовые операции под действиями эмоций.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах