Главная Новости Бельцы

Панихида по погибшим в Одессе прошла в церквях Бельц

Являясь соседним государством, Украина представляется Молдове самой близкой «родственницей», которая в последние месяцы столкнулась с довольно кризисным положением.

Являясь соседним государством, Украина представляется Молдове самой близкой «родственницей», которая в последние месяцы столкнулась с довольно кризисным положением.панихида

В связи с последними событиями в Одессе, в Киеве и в Славянске, местные церкви решили провести панихиду по всем погибшим на территории Украины за последние месяцы. Панихида была проведена Бельцким епископом и Фалештским Маркелом.

Напомним, что, начиная с февраля 2014 года, в Киеве разожглась политическая ситуация, связанная, в первую очередь, с желанием народа сменить верховную власть. Продолжение митингов и конфликтов привело к тому, что недавно в Одессе подожгли Дом Профсоюза, в котором сгорела около 46 человек, а более 200 до сих пор находятся в тяжёлом состоянии.

До сих пор ситуация на Украине становится особенно напряжённой, но уже в Славянске, где по-прежнему умирают мирные жители, которые не смогли вовремя выехать из города, сообщает btv.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах