Главная Новости Бельцы

В бухгалтерском учёте МП ЖКХ Бельцы найдены нарушения

За последние несколько лет предприятие МП ЖКХ в Бельцах вело неэффективную работу в области менеджмента и финансов. В результате этого, предприятию был нанесён ущерб в размере 1,7 млн леев.

За последние несколько лет предприятие МП ЖКХ в Бельцах вело неэффективную работу в области менеджмента и финансов. В результате этого, предприятию был нанесён ущерб в размере 1,7 млн леев.мп жкх

Напомним, что директор МП ЖКХ Андрей Чёрный, согласно данным инспекториата полиции, фигурирует в уголовном деле по статье «Злоупотребление властью или служебным положением». Дело в том, что Андрей Чёрный подозревается в финансовых махинациях, с целью получения максимального количества денег от предприятия. Например, он продал МП ЖКХ свои автомобили по слишком завышенным ценам, а одну из машин «Skodasuperb» отдавал предприятию в аренду за слишком высокую плату. Общая сумма за машины составила 25,7 млн леев.

Другим немаловажным моментов является начисление зарплаты Андрею Чёрному в размере 9,2 тысяч леев за проведённую командировку. Что касается уплаты налогов, то здесь также были найдены нарушения и значительный ущерб в 44,8 тысяч леев, сообщает esp.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах