Главная Новости Бельцы

В бухгалтерском учёте МП ЖКХ Бельцы найдены нарушения

За последние несколько лет предприятие МП ЖКХ в Бельцах вело неэффективную работу в области менеджмента и финансов. В результате этого, предприятию был нанесён ущерб в размере 1,7 млн леев.

За последние несколько лет предприятие МП ЖКХ в Бельцах вело неэффективную работу в области менеджмента и финансов. В результате этого, предприятию был нанесён ущерб в размере 1,7 млн леев.мп жкх

Напомним, что директор МП ЖКХ Андрей Чёрный, согласно данным инспекториата полиции, фигурирует в уголовном деле по статье «Злоупотребление властью или служебным положением». Дело в том, что Андрей Чёрный подозревается в финансовых махинациях, с целью получения максимального количества денег от предприятия. Например, он продал МП ЖКХ свои автомобили по слишком завышенным ценам, а одну из машин «Skodasuperb» отдавал предприятию в аренду за слишком высокую плату. Общая сумма за машины составила 25,7 млн леев.

Другим немаловажным моментов является начисление зарплаты Андрею Чёрному в размере 9,2 тысяч леев за проведённую командировку. Что касается уплаты налогов, то здесь также были найдены нарушения и значительный ущерб в 44,8 тысяч леев, сообщает esp.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах