Главная Новости Молдовы

Кишинёвская мэрия отказалась помочь погорельцам

После заседания в примарии Кишинёва, было решено распространить пресс-коммюнике, в котором основная мысль состоит в том, что администрация Кишинёва не собирается брать на себя ответственность за восстановление жилья людям, чьи мансардные квартиры сгорели.

После заседания в примарии Кишинёва, было решено распространить пресс-коммюнике, в котором основная мысль состоит в том, что администрация Кишинёва не собирается брать на себя ответственность за восстановление жилья людям, чьи мансардные квартиры сгорели.мансарда

Напомним, что 1 мая, пока все отдыхали на озере или в гостях, загорелся мансардный этаж одного из домов на Ботанике. В результате пожара целых 28 семей остались без крова. И теперь столичная власть отказывается помочь людям, чтобы найти им подходящее жильё. Вместо этого администрация Кишинёва объявила о возможности помочь жертвам пожара посредством пожертвований.

Один из бизнесменов, Ренато Усатый, уже откликнулся на призыв о помощи и пообещал выделить 500 000 леев для восстановления жилья. Вместе с тем он решил продать свой дорогой автомобиль Rolls Royce, чтобы также отдать часть денег от продажи всем потерпевшим, сообщает omg.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах