Главная Новости Молдовы

Десятки жителей села Колоница были обмануты строительной фирмой

Они вложили деньги в квартиры, но остались без денег и без жилья. Речь идет о десятках жителей села Колоница, обманутых строительной фирмой из Кишинева.

Десятки жителей села Колоница были обмануты строительной фирмойОни вложили деньги в квартиры, но остались без денег и без жилья. Речь идет о десятках жителей села Колоница, обманутых строительной фирмой из Кишинева. Застройщик пообещал, что дом будет готов еще в 2011 году, но дом не был построен и по сей день.

Люди пытаются найти справедливость в суде, но без результата. Они очень возмущены и утверждают, что суд был несправедливым. Более того, директор строительной компании не был наказан, с него взяли лишь подписку о невыезде.

Галине 55 лет. Она рассказала, что, работая всю жизнь врачом, все эти годы собирала деньги на квартиру, но не думала, что ее могут обмануть. Она говорит, что ее заработной платы хватает ей всего лишь на выплату аренды квартиры и оплату коммунальных услуг.

Обманутые вкладчики требуют полного возмещения денег. Они обвиняют судью Апелляционной палаты Бориса Быркэ в сговоре с фирмой, которая взяла у них деньги.

Борис Быркэ не ответил на телефонные звонки корреспондентов Jurnal TV. Люди говорят, что директора фирмы Корнелиу Мазур покрывает политическая партия в правящей коалиции, поэтому ему всего лишь запретили выезжать из страны.

Несмотря на то, что Корнелиу Мазур оповестили, он так и не пришел на собрание жильцов. Вместо него пришел его представитель, который обвинил во всех бедах бухгалтера фирмы.

По телефону Корнелиу Мазур заявил, что готов прокомментировать обвинения против него перед камерой, но так и не пришел к зданию нашего канала.

Ранее в прессе сообщили, что Мазур основал Клуб Миллионеров в Кишиневе. В период 2010-2011 гг. он занимал должность главного консультанта Комиссии по экономике, бюджету и финансам, во главе с членом ЛДПМ Вячеславом Ионицэ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах