Главная В мире

Перестрелка в Арканзасе: Погибли четыре человека

В результате стрельбы, открытой в одном из жилых домов Арканзаса, были убиты 4 человека, в том числе 13-летняя девочка, и еще 4 получили ранения.

Перестрелка в Арканзасе: Погибли четыре человекаВ результате стрельбы, открытой в одном из жилых домов Арканзаса, были убиты 4 человека, в том числе 13-летняя девочка, и еще 4 получили ранения. 2 мальчика, 8 и 10 лет, находятся в больнице в тяжелом состоянии. Предполагаемый убийца был найден мертвым в своей машине.

Согласно сообщениям американских СМИ, в полицию города Джонсборо поступило сообщение о том, что в жилом доме прозвучали выстрелы.

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире шесть человек с огнестрельными ранениями. Мужчина и 13-летняя девочка были мертвы, 2 мальчика 8 и 10 лет были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Еще один мужчина был найден мертвым неподалеку от первого места преступления, на месте своей работы.

Подозреваемый скончался от огнестрельного ранения. Он был найден на водительском сиденье машины, которую видели на месте преступления.

Полиция на данный момент не разглашает имена жертв и убийцы.

Мотивы преступления пока неизвестны, полиция ведет расследование.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах