Главная Происшествия

Дерево в Кишинёве чуть не раздавило женщину с ребёнком

Вчера, белым днём, по ул. Каля Орхеюлуй, 77 в Кишинёве упало дерево, корни которого давно сгнили. К огромному счастью никто не пострадал, за исключением машины, которая от тяжести дерева сильно прогнулась.

Вчера, белым днём, по ул. Каля Орхеюлуй, 77 в Кишинёве упало дерево, корни которого давно сгнили. К огромному счастью никто не пострадал, за исключением машины, которая от тяжести дерева сильно прогнулась.дерево

По словам владельца машины, он собирается поддавать в суд на коммунальную службу «Spații Verzi», которая не уследила и ранее не предприняла никаких мер по вырубке данного дерева. Машину же автовладелец приобрёл за 4 200 евро и собирается вернуть эти деньги.

Многие прохожие сообщают, что на предприятие «Spații Verzi»  не раз обращались с жалобами и с просьбой срубить дерево. По словам представителя коммунальной службы, никаких жалоб не поступало.

Помимо машины, едва не погибли мать с маленьким мальчиком, которые буквально в нескольких шагах проходили мимо именно в том момент, когда дерево упало, сообщает argumenti.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах