Главная Происшествия

Дерево в Кишинёве чуть не раздавило женщину с ребёнком

Вчера, белым днём, по ул. Каля Орхеюлуй, 77 в Кишинёве упало дерево, корни которого давно сгнили. К огромному счастью никто не пострадал, за исключением машины, которая от тяжести дерева сильно прогнулась.

Вчера, белым днём, по ул. Каля Орхеюлуй, 77 в Кишинёве упало дерево, корни которого давно сгнили. К огромному счастью никто не пострадал, за исключением машины, которая от тяжести дерева сильно прогнулась.дерево

По словам владельца машины, он собирается поддавать в суд на коммунальную службу «Spații Verzi», которая не уследила и ранее не предприняла никаких мер по вырубке данного дерева. Машину же автовладелец приобрёл за 4 200 евро и собирается вернуть эти деньги.

Многие прохожие сообщают, что на предприятие «Spații Verzi»  не раз обращались с жалобами и с просьбой срубить дерево. По словам представителя коммунальной службы, никаких жалоб не поступало.

Помимо машины, едва не погибли мать с маленьким мальчиком, которые буквально в нескольких шагах проходили мимо именно в том момент, когда дерево упало, сообщает argumenti.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах