Главная Общество

Центральную улицу Кишинева перекроют на неделю

В течение недели, начиная с понедельника, 24 марта, с 08.00, будет закрыт проезд по ул. Влайку Пыркэлаб, на участке между пр. Штефан чел Маре до ул. Вероника Микле.

Центральную улицу Кишинева перекроют на неделюВ течение недели, начиная с понедельника, 24 марта, с 08.00, будет закрыт проезд по ул. Влайку Пыркэлаб, на участке между пр. Штефан чел Маре до ул. Вероника Микле.

Движение транспорта будет приостановлено в связи с проведением работ по восстановлению сетей водоснабжения и канализации”.

Водителей просят объезжать центр столицы и подчиняться указаниям патрульных инспекторов, а пешеходам рекомендуется соблюдать правила дорожного движения и переходить улицу только в положенном месте.

Ожидается, что работы завершатся в субботу, 29 марта, в 18.00.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта