Главная Экономика

Visa и MasterCard заблокировали операции по картам российских банков

Международные платежные системы Visa и MasterCard заблокировали операции по банковским картам СМП-банка, основными владельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги.

Visa и MasterCard заблокировали операции по картам российских банковМеждународные платежные системы Visa и MasterCard заблокировали операции по банковским картам СМП-банка, основными владельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги. Об этом сообщается 21 марта на сайте банка, передаёт tvrain.ru

В сообщении подчеркивается, что кленты без ограничений могут получить денежные средства в банкоматах и кассах СМП-банка, а также в банкоматах Объединенной расчетной системы.

«Все остальные операции, включая выдачу вкладов и проведение платежей, проводятся в штатном режиме без каких-либо ограничений», — сообщает финансовая организация.

Уведомлений о прекращении обслуживания корреспондентских счетов за рубежом или закрытии кредитных линий в банк не поступало.

Ранее 21 марта стало известно, что Visa и Mastercard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежные операции банка «Россия». Крупнейший акционер банка Юрий Ковальчука также попал под санкции США.

Накануне президент США Барак Обама объявил о расширении списка российских чиновников и бизнесменов, попадающих под санкции из-за событий в Украине. Под санкции попали, в частности,  бизнесмены Борис и Аркадий Ротенберги.

Внесение в список предполагает заморозку активов и блокирование собственности за рубежом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта