Главная В мире

Россия вводит ответные санкции в отношении чиновников США

Такое решение стало ответом Бараку Обаме, который объявил о новых санкциях и пригрозил ввести экономические санкции в отношении целых секторов России.

Россия вводит ответные санкции в отношении чиновников СШАРоссия опубликовала список американских чиновников, в отношении которых вводятся санкции. Такое решение стало ответом Бараку Обаме, который объявил о новых санкциях и пригрозил ввести экономические санкции в отношении целых секторов России.

«Сомнений быть не должно: на каждый враждебный выпад США Москва будет отвечать адекватно», — говорится в заявлении МИД РФ.

«Мы неоднократно предупреждали, что использование санкционных инструментов — вещь обоюдоострая и бумерангом ударит по самим США. Разговаривать с нашей страной таким языком, как могли не раз убедиться в Вашингтоне, неуместно и контрпродуктивно, — указали в МИД РФ. — Тем не менее, американская сторона, похоже, продолжает слепо верить в действенность подобных методов, взятых из арсенала прошлого, и не хочет признавать очевидное: жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор. Такое решение может нравиться или нет, но речь идет о реальности, с которой необходимо считаться».

В санкционный список РФ попали Кэролайн Аткинсон — заместитель помощника президента США по национальной безопасности, Дэниэл Пфайффер — помощник президента США, Бенджамин Родс — помощник президента США.

Кроме того, в списке оказались сенаторы Роберт Менендес, Джон Маккейн, Дэниэл Коутс, Мэри Лэндрю, Гарри Рид — лидер фракции большинства в верхней палате конгресса, а также спикер палаты представителей конгресса США Джон Бэйнер.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта