Главная Новости СНГ

Виктор Янукович прячется в роскошном особняке в Подмосковье

Бывший украинский президент Виктор Янукович, который бежал в Российскую Федерацию, в настоящее время проживает в роскошном особняке в пригороде Москвы

Виктор Янукович прячется в роскошном особняке в ПодмосковьеБывший украинский президент Виктор Янукович, который бежал в Российскую Федерацию, в настоящее время проживает в роскошном особняке в пригороде Москвы, пишет Sobesednik.ru.

По словам источника, роскошная трехэтажная вилла построена в английском стиле и имеет профессиональный дизайн.

Новая резиденция Януковича находится недалеко от клинического санатория «Барвиха», ранее находившегося в управлении администрации президента России, расположенного всего в километре от Государственной резиденции Барвиха, более известной как замок Майендорф, в котором Владимир Путин принимает иностранных гостей.

Особняк имеет площадь 2822,5 квадратных метров и он гораздо больше, чем резиденция бывшего президента в «Межигорье», а участок под ним едва не дотягивает до 2 га (196,5 соток) земли, поросшей вековыми корабельными соснами. Совсем рядышком – камерный пруд.

Напомним, что экс-президент Украины Виктор Янукович был объявлен в международный розыск по обвинению в совершении умышленного убийства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта