Главная В мире

В Швейцарии Виктора Януковича подозревают в отмывании денег

Швейцарская полиция сообщила в прокуратуру о подозрениях в отношении Виктора Януковича, считающего себя легитимным президентом Украины.

В Швейцарии Виктора Януковича подозревают в отмывании денегШвейцарская полиция сообщила в прокуратуру о подозрениях в отношении Виктора Януковича, считающего себя легитимным президентом Украины, и его соратников во взяточничестве и отмывании денег, сообщает forbes.ua

Соответствующее уведомление прокуратура Швейцарии получила от сотрудников Федеральной полиции, работающих с банками при расследовании дел об отмывании денег.

«Уведомление о подозрениях в отмывании денег связано с предполагаемой коррупцией, к которой могут иметь отношение Виктор Янукович и близкие к нему люди», – заявила представительница прокуратуры.

Ранее швейцарские власти заморозили банковские счета Януковича и 19 его соратников, включая Николая Азарова, ранее занимавшего пост премьер-министра, и экс-главы администрации президента Андрея Клюева.

Блокировка счетов вступила в силу 28 февраля 2014 года и действует до 27 февраля 2017 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта