Главная Происшествия

В Кишинёве на стоянке сгорели 2 автобуса

В столица полностью сгорели два автобуса, находившиеся на территории стоянки, расположенной неподалёку от хынчештского шоссе.

В Кишинёве на стоянке сгорели 2 автобусаВ столица полностью сгорели два автобуса, находившиеся на территории стоянки, расположенной неподалёку от хынчештского шоссе.

Пожар роизошёл вчера вечером, случайный прохожий заметил языки пламени и сразу же вызвал пожарных и полицию. К счастью, никто не пострадал.

Хотя стоянка охраняется, пожарные говорят, что охранник не заметил ничего подозрительного.

Владельцы автомобилей, которые пользуются стоянкой, говорят, что такого раньше никогда не было. Некоторые полагают, что стоянку подожгли специально.

На место происшествия прибыли два пожарных экипажа, которые сумели предотвратить распространение огня. Однако, два автобуса сгорели до тла. Пожарные также склоняются к версии о намеренном поджоге.

Полиция расследует данное происшествие. Нам не удалось связаться с владельцем автобусов, чтобы получить его комментарии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта