Главная В мире

Нью-Йорк: В результате взрыва погибли 6 человек, 69 получили ранения

В результате прогремевшего в среду в Нью-Йорке взрыва обрушились два пятиэтажных здания. Несколько человек погибли, десятки получили ранения, как минимум десять человек числятся пропавшими без вести.

Нью-Йорк: В результате взрыва погибли 6 человек, 69 получили раненияВ результате прогремевшего в среду в Нью-Йорке взрыва обрушились два пятиэтажных здания. Несколько человек погибли, десятки получили ранения, как минимум десять человек числятся пропавшими без вести.

По последним данным, в результате обрушения зданий погибло шесть человек. В местные больницы доставлены 69 человек. Большинство из них уже выписали, но состояние двоих пострадавших, в том числе ребенка, оценивается как критическое.

Не исключено, что под завалами все еще могут находиться люди. Поиски осложнил начавшийся после взрыва пожар. В тушении огня были задействованы около 250 пожарных.

Незадолго до трагедии в компанию Con Edison, которая отвечает за газоснабжение в городе, поступил звонок от жительницы соседнего дома, которая сообщала о сильном запахе газа. Как отметил представитель компании, машина газовой службы выехала по вызову, но прибыла на место уже после того, как произошел взрыв.

По предварительным данным, причиной ЧП стала утечка газа. «Это была трагедия худшего сорта. У нас не было времени, чтобы спасти людей», – сказал мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта