Главная Новости Молдовы

«За последние дни сотни российских военных прибыли в Тирасполь»

За последние дни в Тирасполь прибыло несколько сотен российских солдат. Большинство из них приземляются в Международном аэропорту Кишинёва, а затем добираются до Бендер.

«За последние дни сотни российских военных прибыли в Тирасполь»За последние дни в Тирасполь прибыло несколько сотен российских солдат. Большинство из них приземляются в Международном аэропорту Кишинёва, а затем добираются до Бендер.

Об этом сообщает Народное движение «Антимафия».

«Российские военные ежедневно прибывают самолётами рейса «Москва – Кишинёв», несколько из них были на борту самолёта Як-42, приземлившегося в четверг 6 марта в 15:08 в Кишинёвском аэропорту. По официальной версии, самолёт арендовал сомнительный миллионер Илан Шор для организации концерта российской певицы Жасмин», — говорится в тексте пресс-релиза Движения «Антимафия».

Согласно источнику, российские военные свободно проходят паспортный контроль в штатском и с гражданскими документами, без законных вопросов от молдавских пограничников о цели визита и длительности пребывания в Республике Молдова.

«Мы осуждаем безответственное отношение молдавских властей, и требуем от правительства во главе с Юрие Лянкэ предпринять срочные меры для обеспечения национальной безопасности, и во избежание военной агрессии в адрес Украины с территории нашей страны», — заявили члены Движения «Антимафия».

Ни одна из упомянутых структур и учреждений пока не прокомментировала данную информацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта