Главная В мире

Дэвид Кэмерон: Кризис в Украине это испытание для Европы

Крымский кризис является испытанием для Европы, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью немецкой газете Bild.

Дэвид Кэмерон: Кризис в Украине это испытание для ЕвропыКрымский кризис является испытанием для Европы, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью немецкой газете Bild.

«Да, мы на стороне украинского народа и поддерживаем их право решать свое будущее. И нет, мы не позволим России нарушать и топтать суверенитет Украины. Мы объединены за права Украины! Мы введём жёсткие санкции, если Москва не изменит свое отношение», — предупредил Дэвид Кэмерон.

Он осудил действия России в Крыму и расценивает их как «нарушение международного права».

Премьер-министр Великобритании также заявил, что Германия играет важную роль в разрешении украинского кризиса, как доминирующая сила в Европе, с сильной экономикой и внушающей дипломатической сетью.

В связи с недавно созданной параллельной бывшей главой американской дипломатии Хиллари Клинтон между Путиным и Гитлером, Дэвид Кэмерон отметил свой скептицизм, сообщив, что иногда исторические сравнения бесполезны.

Отметим, что Хиллари Клинтон сравнила российское вмешательство в Украину с вторжением нацистов в Европу в 1930 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта