Главная Новости СНГ

ЕС не будет пока вводить санкции в отношении России

Премьер-министр Франции Жан-Марк Эйро заявил, что европейские лидеры не будут вводить санкции против России на саммите, который пройдет сегодня в Брюсселе, и где будет обсуждаться ситуация на Украине.

ЕС не будет пока вводить санкции в отношении РоссииПремьер-министр Франции Жан-Марк Эйро заявил, что европейские лидеры не будут вводить санкции против России на саммите, который пройдет сегодня в Брюсселе, и где будет обсуждаться ситуация на Украине.

«Санкции последуют когда ситуация не улучшаться», — заявил французский премьер-министр.

«Накануне в Париже прошли дискуссии с участием всех сторон. Была представлена российская сторона, украинская сторона. Даже если пока не удалось усадить за один стол русских и украинцев, но в Брюсселе соберутся все главы государств и правительств, и примут линию поведения».

Европейские лидеры встретятся в Брюсселе, чтобы обсудить средства помощи Украине в ответ на «агрессию» России в Крыму.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта