Главная Новости СНГ

Юлия Тимошенко официально подтвердила, что идет в президенты

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью американскому изданию Newsweek лично подтвердила, что будет баллотироваться в президенты.

Юлия Тимошенко официально подтвердила, что идет в президентыБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью американскому изданию Newsweek лично подтвердила, что будет баллотироваться в президенты.

Свое намерение она объяснила тем, что просто не могла отказаться, ведь имеет хороший опыт и уверена в том, что сейчас необходимо стране.

Ранее о намерении Юлии Тимошенко баллотироваться в президенты заявил председатель фракции «Удар» Виталий Кличко. Он также подчеркнул, что для него такое заявление бывшего премьера стало неожиданным.

Что касается событий, которые сейчас кипят в Крыму, Юлия Тимошенко отметила, что это — «война нервов и интеллекта».

«Наше главное оружие — сохранять спокойствие и понять стратегию агрессора. Наше главное оружие — доверие. Мы находимся на нашей собственной земле. Военные не имеют права пересекать наши границы», — подчеркнула она.

Напомним, через несколько дней Тимошенко ляжет на операционный стол. Где именно будет лечиться, экс-премьер не уточнила. «Я собираюсь на операцию. Я думаю, что это будет где-то 8-9 марта. То есть практически неотложно. Во-вторых, что касается каблуков: я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — рассказала Тимошенко.

«Понимаете, я — женщина. Я хочу не только внутренне быть сильной, но я хочу еще чтобы и внешне все выглядело, что у меня все в порядке. У меня действительно все будет в порядке после ближайшей операции», — рассказала она.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта