Главная В мире

Первые санкции: США отказали в визах представителям Россельхознадзора

Представителям Россельхознадзора, которые должны были принять участие в переговорном процессе по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО, запретили въезд на территорию США.

Первые санкции: США отказали в визах представителям РоссельхознадзораПредставителям Россельхознадзора, которые должны были принять участие в переговорном процессе по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО, запретили въезд на территорию США. Об этом говорится в сообщении федеральной службы. Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта.

«Менее чем за сутки до вылета, представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время, казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела», — сообщают в Россельхознадзоре. Что послужило причиной отказа, в сообщении не уточняется.

Между тем, переговорная группа из Казахстана в Вашингтон вылетела вовремя.

Напомним, в субботу, 1 марта, на внеочередном заседании Совета федерации России сенаторы единогласно одобрили введение российских войск в Крым. Предполагается, что такие меры могут быть приняты до стабилизации ситуации в этой стране.

В мировом сообществе такое решение вызвало критику: Америка призывает Москву решать все вопросы с помощью диалога, Обама приостановил подготовку к саммиту G8, Вашингтон пригрозил санкциями для Москвы, а Канада отозвала из России своего посла.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта