Главная Новости Молдовы

Протест у Посольства России в Кишинёве

Вывод российских войск из Молдовы. Это потребовали десятки членов и сторонников ЛП перед Посольством России в Кишинёве.

Протест у Посольства России в КишинёвеВывод российских войск из Молдовы. Это потребовали десятки членов и сторонников ЛП перед Посольством России в Кишинёве.

Они выразили встревоженность отношением Москвы, которая решила выслать в армию в Украину утверждая, что Россия использовала этот сценарий в марте 1992 года, когда начался Приднестровский конфликта , как и во время беспорядков в Грузии.

«ЛП просит Россию соблюдать все положения конвенций и обязательств всех соглашений принятых на международном уровне. И чтобы они вывезли свои боеприпасы, если это произойдёт , мы поможем им загрузить их как можно быстрее», — заявил депутат ЛП Валериу Мунтяну.

«Украина имеет право решить свою присоединится к Европейскому союзу или к Евразийскому союзу. Россия не имеет права указывать куда идти Украине. Да Украине, Нет Империалисткой России!», — заявил лидер ЛП Михай Гимпу.

И рядовые граждане осудили присутствие российских войск в стране, и вмешательство Москвы в Украину.

Протест длился более часа. На данный момент, представители российского посольства в Кишинёве пока не прокомментировали акцию протеста.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта