Главная В мире

Вооружённое нападение в Китае: 29 погибших и 130 раненых

Власти КНР возложили ответственность за резню на железнодорожном вокзале в Куньмине на сепаратистов Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Вооружённое нападение в Китае: 29 погибших и 130 раненыхВласти КНР возложили ответственность за резню на железнодорожном вокзале в Куньмине на сепаратистов Синьцзян-Уйгурского автономного района, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на китайские СМИ. В субботу группа неизвестных, вооруженных ножами, напала на людей в зале ожидания и кассовом зале вокзала в городе Куньмин. По последним данным местных властей, в результате нападения погибли 29 человек, более 130 человек были ранены.

Теракт произошел вечером в субботу, 1 марта, на одной из крупнейших железнодорожных станций провинции Юньнань. По данным местных властей, в нападении участвовали более десяти предполагаемых террористов, одетых в черное и вооруженных ножами. Китайские власти назвали произошедшее террористическим актом. По информации китайских телеканалов, полиции удалось застрелить не менее четырех террористов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта