Главная Новости Молдовы

В Кишиневе 6 компаний быстрого питания нарушили деятельность

Владельцы 6 частных компаний в сфере фаст-фуд были оштрафованы полицией за ряд нарушений, которые они допустили в своей деятельности.

В Кишиневе 6 компаний быстрого питания нарушили деятельностьВладельцы 6 частных компаний в сфере фаст-фуд были оштрафованы полицией за ряд нарушений, которые они допустили в своей деятельности.

Среди нарушений числится отсутствие ценников или меню для товаров, предназначенных для реализации, отображение в малозаметном месте сертификата классификации сферы деятельности, наличие излишек или отсутствие денежных средств в кассовом аппарате и отсутствие информации, которая предупреждает потребителей об обязательном предоставлении кассового чека при появлении жалоб.

В отношении владельцев были составлены протоколы с применением штрафов в размере 3500 лей, а в адрес органов защиты потребителей были направлены жалобы.

В свою очередь, Агентство по защите прав потребителей имеет право санкционировать представители компаний штрафами в размере от 2000 до 3000 лей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах