Главная Новости СНГ

ЕС должен срочно ввести санкции к ответственным за кровопролитие в Украине

Председатель Еврокомиссии Баррозу призвал правительства стран ЕС ввести целевые санкции против ответственных за кровопролитие в Украине.

ЕС должен срочно ввести санкции к ответственным за кровопролитие в УкраинеПредседатель Еврокомиссии Баррозу призвал правительства стран ЕС ввести целевые санкции против ответственных за кровопролитие в Украине.

Председатель ЕврокомиссииЖозе Мануэль Баррозу призвал правительства стран ЕС немедленно ввести целевые санкции против ответственных за кровопролитие в Украине. Об этом сказано в его заявлении, обнародованном на сайте ЕК в среду, 19 февраля.

«Происходящие события в Украине вызывают шок и чрезвычайную тревогу. Мы ожидаем принятия целенаправленных мер, согласованных членами ЕС в срочном порядке», — написал Баррозу на своей странице в Twitter, дополнив комментарием свое официальное заявление.

Отметим, что о готовности поддержать адресные санкции против представителей власти Украины уже заявили в МИД Польши, Литвы и Бельгии. Сторонники решительных мер также Германия и Швеция.

В заявлении Баррозу подчеркнул, что для происходящего в Киеве в последние 24 часа «отсутствуют обстоятельства, которые могли бы узаконить или оправдать такие сцены».

«Именно политическое руководство страны имеет всю ответственность, чтобы обеспечивать необходимую защиту основных прав и свобод», — говорится в заявлении.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта