Главная Происшествия

В одном из супермаркетов Кишинева выявлены серьезные нарушения

В одном из супермаркетов Кишинева на продажу были выставлены кулинарные продукты с нарушением нормативных требований.

В одном из супермаркетов Кишинева выявлены серьезные нарушенияВ одном из супермаркетов Кишинева на продажу были выставлены кулинарные продукты с нарушением нормативных требований.

Агентство по защите прав потребителей сообщает, что на витринах магазина были обнаружены кулинарные продукты и кондитерские изделия, на которых было проставлено неверное время изготовления.

На данных продуктах было указание, что они были изготовлены в 12.35 и 13.44, а на самом деле инспектор приобрел их в 10.57 того же дня.

Также на прилавках супермаркета были найдены кулинарные и кондитерские изделия, на которых стояла неправильная маркировка либо таковая вообще отсутствовала, просроченные кондитерские изделия и сгущенное молоко без указания состава продукта на румынском языке.

Общий вес несоответствующей закону продукции составляет 24,4 кг, ее стоимость оценивается в 2345 лей.

По допущенным нарушениям инспекторы составили протоколы о правонарушении. Просроченные продукты были изъяты для уничтожения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах