Главная Новости Молдовы

Примэрия Кишинева включилась в борьбу с непогодой

Примэрия сообщает, что в настоящее время движение дорожного транспорта по муниципальным дорогам осуществляется в зимних условиях. Общественный транспорт курсирует в нормальном режиме.

Примэрия Кишинева включилась в борьбу с непогодойПримэрия сообщает, что в настоящее время движение дорожного транспорта по муниципальным дорогам осуществляется в зимних условиях. Общественный транспорт курсирует в нормальном режиме. На маршруты сегодня выехали 268 троллейбусов и 96 автобусов.

Всю ночь муниципальное предприятие „Exdrupo” проводило работы по очистке дорог от снега. Было израсходовано 800 кубических метров противогололедного материала. В работы по очистке дорог от снега было привлечено 55 единиц спецтехники.

В настоящее время жилищно-коммунальными службами проводится уборка от снега тротуаров, пешеходных переходов, автобусных остановок, и заездов ко дворам многоэтажных домов. Всего в ручных работах по очистке улиц от снега задействованы 450 человек и 22 трактора.

Семь столичных улиц, пролегающих по склонам, были перекрыты на время снегопадов. Речь идет об улицах Тимиш и Гани, расположенных в центре города, об участке улицы Парис на Буюканах, и улице Поштей на Рышкановке.

Кроме того, запрещено движение транспорта по улице Каушанской, что на Ботанике, Вадул-луй-Водэ и Заводскому переулку на Чеканах.

В настоящее время местами слой снега превышает 20 см.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта