Главная Мультимедиа

В СК России говорят, что число жертв теракта неокончательно

По меньше мере 14 человек погибли, около 50 получили ранения, в результате мощного взрыва, прогремевшего на вокзале в Волгограде

В СК России говорят, что число жертв теракта неокончательноИнцидент произошёл в полдень по местному времени. По предварительной информации, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В следственном комитете России, говорят, что данные о количестве жертв неокончательные, их число может возрасти, так как многие раненые находятся в больницах в тяжёлом состоянии. Напомним, это уже второй теракт в Волгограде за последние 2 месяца.

По предварительным данным, бомбу взорвала террористка-смертница, которая не успела пройти через металлодетекторы, сообщает РИА Новости. Как пояснили позже в МВД, один из полицейских заметил на входе подозрительную женщину и пошел ей навстречу, после чего террористка совершила самоподрыв. Сержант Дмитрий Маковкин погиб на месте. Еще трое сотрудников полиции, стоявших на посту рядом, были ранены.

Огромные тяжелые двери вокзала буквально снесены, окна по фасаду всего строения выбиты.

Из здания вокзала эвакуированы люди, на месте ЧП работают взрывотехники, ОМОН, кинологи с собаками, а также подразделения ФСБ, МВД, МЧС и 30 медицинских бригад “скорой помощи”.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям — теракт и незаконный оборот оружия и боеприпасов. В связи с терактом, с 1 по 3 января в Волгоградской области будет объявлен траур.

Напомним, всего два месяца назад Волгоград уже подвергался террористической атаке. 21 октября 2013 года террористка-смертница привела в действие взрывное устройство в автобусе 29-го маршрута, в Красноармейском районе города. Тогда в результате взрыва погибли 8 человек, включая террористку. 37 человек получили ранения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта